Presentazione

BENVENUTO NEL BLOG UFFICIALE DELLA SILVER F.C. 2009

PROSSIMI APPUNTAMENTI

DATA APPUNTAMENTO LUOGO ORA RITROVO AVVERSARIO SQUADRA
lunedì 6 maggio 2024 Partita di campionato Savena 19.15 Droplist Bologna SALENTODORICA
mercoledì 8 maggio 2024 Partita di campionato Castelmaggiore 19.15 Vadese calcio SILVER FC

giovedì 11 aprile 2013

AMICA - SILVER F.C. 6-5

Questa volta solo i voti perchè non ho tanto tempo per stendere il commento.

Bisi 6+ - Nessuna particolare colpa sui gol, qualche buona parata

Abbuonandi 5,5 - In difficoltà contro un osso duro, l'ammonizione gli costa la diffida

Salerno 7 - Due gol segnati, un altro causato e tanta sostanza nel mezzo

Manco 5,5 - Gira un pò a vuoto, anche se l'impegno c'è

Bartilucci 6,5 - Si piazza sul 10 che aveva vita facile contro Battellani e lo limita parecchio

Battellani 5 - Primo tempo in grossa difficoltà, col 10 avversario che sfonda di continuo. Un pò meglio nella ripresa, ma è condizionato dalla condizione atletica precaria

Galeotti 6,5 - Segna il gol del 4 a 4 e serve l'assit del vantaggio

Schipani 5,5 - La follia sul 3 a 3 cancella una prova onorevole

Daloia 6,5 - Segna il vantaggio e cambia la consistenza offensiva della squadra

Zanardi 6 - Entra per fare la fascia e non sfigura, termina da ultimo uomo a partita decisa

Di Crescenzo n.e.

Voto generale alla prestazione della Silver: 6. Inizio shock con 3 gol subiti in 10 minuti, poi un bel recupero fino al 3 pari a fine primo tempo. L'errore di Schipani porta il 4 a 3, poi ribaltato in 5 a 4 da Galeotti e Daloia e da li almeno 4 gol sbagliati che potevano chiudere la partita, prima dei due gol che condannano alla sconfitta. Nel complesso una buona prova contro un avversario forte e compatto, putroppo anche in questa stagione non si è riusciti a fare 31. Saranno ancora playoff. Peccato!

Tabellino: Bisi, Abbuonandi, Salerno, Bartilucci, Manco, Battellani, Galeotti (A disp: Schipani, Zanardi, Di Crescenzo, Daloia)

Ammoniti: Salerno, Abbuonandi

Espulsi: Nessuno

Marcatori: 2 Salerno, Autogol, Galeotti, Daloia (assist di Galeotti)