mercoledì 26 dicembre 2012

SILVER F.C. - LAS VEGAS 3-4

Finisce con una sconfitta il 2012 della Silver, una sconfitta che fa male perchè giunta al termine di una partita combattuta ed equilibrata e con il gol decisivo a poco dal termine del match.

La squadra in maglia grigia si schiera con Graputti in porta (alla sua ultima partita con la Silver), Abbuonandi in difesa, Schipani e Manco e metà campo con ai lati Di Gregorio e Zanardi, Galeotti di punta. L'inizio partita vede la squadra di casa molto propositiva e le migliori occasioni sono di marca Silver e il gol del vantaggio è una logica conseguenza, con Galeotti che all'interno dell'area di rigore sfrutta un rinvio corto della difesa e piazza un piattone imparabile. Il Las Vegas si porta in attacco alla ricerca del pareggio, che trova con un azione molto confusa all'interno dell'area di rigore e risolta da un colpo di tacco bello e molto fortunato del numero 13. Poco prima della fine del primo tempo è ancora il Las Vegas a segnare con un bel sinistro dal limite.

Nella ripresa la Silver trova subito il pareggio, ancora con Galeotti che da 25 metri spara un destro che, deviato, si infila alle spalle del portiere. Il pareggio dura una manciata di minuti perchè su un pallone perso a metà campo gli ospiti segnano il 3 a 2 in contropiede, ma è ancora il capitano della Silver a pareggiare con un azione personale conclusa con un destro sul primo palo. Il 3 a 3 sembra il risultato più giusto, ma nel finale arriva la rete del successo dei verdi grazie al numero 13 che si bene metà difesa prima di battere imparabilmente Graputti.

Questi i miei voti:

Graputti 6 - Incolpevole su quasi tutti i gol, qualche buona parata

Abbuonandi 7 - La consegna è di non far mai calciare il centravanti avversario e così avviene

Schipani 5,5 - Non la miglior giornata per il nuemro 3 della Silver, troppi palloni persi a metà campo. Capita anche ai migliori

Manco 6 - L'inizio è molto promettente, poi si perde

Di Gregorio 6,5 - Il solito motorino sulla fascia, corre molto e copre bene la sua fascia.

Zanardi 6 - Buona partita, qualche lancio lungo di troppo nel finale

Galeotti 8 - Trippletta inutile ai fini della partita, arriva a 14 gol in campionati, 100 in totale e guardagna il 5é top7 su 9 partite

Bartilucci 6 - Controlla la fascia senza sbavature

Pennestrì 6 - 10 minuti senza errori ne acuti

Battellani 6 - Anche per lui una quindicina di minuti, si innervoscisce e non incide

Di Crescenzo n.e.

Voto generale alla prestazione della Silver: 6. Peccato per la sconfitta, la prestazione non era malaccio. Ora vanno rimboccate le maniche perchè per essere promossi non bisogna più sbagliare. Nulla è compromesso, ma serve iniziare a vincere non solo con le squadre più deboli!

Cosa va: La squadra gioca benino e ha molta grinta

Cosa non va: Quasi tutti i gol sono arrivati da errori individuali, come spesso succede

Tabellino: Graputti, Abbuonandi, Schipani, Manco, Zanardi, Di Gregorio, Galeotti (A disp: Pennestrì, Bartilucci, Battellani, Di Crescenzo)

Ammoniti:Manco, Abbuonandi

Espulsi: Nessuno

Marcatori: 3 Galeotti

Forza ragazzi, ci si vede il 10 gennaio per l'ultima partita del girone d'andata. Per il momento buone feste a tutti!