venerdì 2 novembre 2012

SILVER F.C. - PAURA E DELIRIO NOCE 2-7

La Silver fallisce l'esame della maturità nella 4° giornata di campionato, perdendo 7 a 2 in una gara nervosa e mal giocata dalla capolista. L'unica assenza nella Silver è quella di Pennestrì e la squadra è schierata in campo con Bisi in porta, Zanardi in difesa, Salerno e Daloia e metà campo con ai lati Schipani ed Abbuonandi, Galeotti in avanti.

Che la partita sia di quelle proibitive lo si vede dalla prime battute di gioco, con gli avversari che impongono subito rotmo e fisicità al match, ma a sbloccare la contesa sono 2 punizioni dal limite, entrambe inventate dall'imbarazzante direttore di gara. A poco vale un autorete del Noce, che stabiliva il momentaneo pareggio. Il primo tempo resta abbastanza equilibrato e termina con altre 2 reti: prima è il Noce a segnare il 3 a 1 su disattenzione difensiva, poi segna Schipnai allo scadere con un'incursione personale.

La Silver che entra in campo nella ripresa è tonica e chiude gli avversari nella propria metà campo nei primi 10 minuti e ha l'occasione di pareggiare il conto con Daloia, che peròspreca da buona posizione. Da questo momento i grigi spariscono dal campo e gli avversari dilagano fino al 7 a 2 finale.

Questi i miei voti:

Bisi 5 - Qualche buona parata, ma molto incerto sui gol, quasi tutti dalla distanza.

Zanardi 5 - Molto in difficoltà sul centravanti avversario

Salerno 6 - Lotta in mezzo ed evita parecchi contropiede pericolosi

Daloia 5 - Spreca il 3 a 3 nella ripresa

Schipani 6,5 - L'unico costantemente pericoloso della Silver, segna anche un gran gol.

Abbuonandi 5 - Debilitato fisicamente, fatica sulla fascia prima di abbandonare il campo

Galeotti 5 - La vede poco o nulla, nessuna conclusione di rilievo

Bartilucci s.v.

Battellani s.v.

Manco 5 - Ilsuo inbresso non cambia la squadra

Di Gregorio 5 - Travolto dalla pessima partita generale

Di Crescenzo 5 - Molto confuso in campo, scivola spesso

Voto generale alla prestazione della Silver: 5. Va bene, l'arbitro è stato il peggiore in campo, ma la squadra questa volta è stata troppo brutta per essere vera. Urge un netto cambio di marcia perchè la prossima partita è di quelle tostissime!

Cosa va: Da salvare solo i primi 10 minuti della ripresa e la tenuta atletica

Cosa non va: Più o meno tutto, dai 12 convocati (mai più) alla poca aggressività in campo.