martedì 13 novembre 2012

DRINK FACTORY - SILVER F.C. 1-3

Ritorno al successo per la Silver dopo 2 sconfitte consecutive, frutto di un 3 a 1 in rimonta al termine di un'ottima partita disputata dai ragazzi di mister Galeotti.

Le uniche defezioni tra le file delle Silver sono quelle di Abbuonandi, Manco e Di Crescenzo e la squadra viene posizionata con l'1-4-1 con Bisi in porta, Zanardi in difesa, Salerno e Daloia a centrocampo con ai lati Di Gregorio e Schipani, Galeotti di punta. Già dalle prime battute si capisce quale sia il copione della partita: i grigi ad attaccare a testa bassa e fare gioco, gli avversari a difendere, tant'è che le occasioni da gol sono tutte per gli ospiti, soprattutto con tiri da fuori. Su uno di questi è Galeotti a centrare in pieno la traversa con uno spiovente da 30 metri, poi tocca a Di Gregorio centrare il palo con un bolide da fuori area. Su una perfetta azione sull'asse Schipani, Galeotti, la palla giunge a Daloia che calcia al volo, solo un clamoroso miracolo del portiere nega il vantaggio alla Silver. La partita non cambia e si assiste all'ennesimo palo della Silver, con Galeotti con un sinistro da fuori area. La partita sembra stregata e si tocca il fondo quando il Drink Facroty passa in vantaggio a fine primo tempo.

Il risultato parecchio bugiardo del primo tempo carica la Silver, che torna in campo decisa a ribaltare la partita, ed è subito gol: su azione da rimessa la laterale, Salerno priva una sponda (con tocco di mano del difensore), la palla carambola su Galeotti che dal limite dell'area trova il sinistro giusto per l'1 a 1. Ora è solo Silver e Daloia è abile a trovare una perfetta conclusione da fuori area che si insacca nell'angolino. Infine è Battellani in contropiede, sempre da 25metri, a trovare un diagonale che non lascia scampo al portiere. Nel finale ci provano i padroni di casa, ma Bisi chiude la porta e la Silver torna al successo.

Questi i miei personalissimi voti:

Bisi 7 - Indeciso sul gol, si riscatta a fine partita quando nega il gol agli avversari con 2\3 interventi decisivi.

Zanardi 7 - E' tornato se stesso e la squadra se ne giova. Pulito e puntauale negli interventi, preciso nei rilanci.

Salerno 7 - Un muro, a centrocampo sono tutte sue. Fa migliaia di sportellate e di testa è insuperabile

Daloia 7 - E' in palla il trequartista della Silver, e solo un miracolo del portiere gli nega il gol nel primo tempo, rete che trova con un gioiello nella ripresa

Di Gregorio 7 - Moto perpetuo sulla fascia, la sua grinta trascina la squadra. Coglie un palo che ha del clamoroso

Schipani 7 - Ubriaca di serpentine i malcapitati avversari ed è sempe propositivo in avanti

Galeotti 7 - 2 pali nel primo tempo, la rete del pareggio ad inizio ripresa. Nel mezzo qualche buona giocata e qualche passaggio mancato

Bartilucci 6,5 - Entra e fa il suo sulla fascia, nonostante sia un pò in ritardo di condizione

Pennestrì 6,5 - Ritorno in campo dopo un pò di tempo, disputa una ventina di minuti di buon livello, culminati con un passaggio per Battellani che meritava il gol

Battellani 7 - Entra nel primo tempo e prova a sbloccare la situazione in fascia, nella ripresa agisce da punta centrale, facendo molto movimento e trovando il bel gol che chiude la partita

Voto generale alla prestazione della Silver: 7. Vero che si stava perdendo, vero anche che gli avversari non erano granchè, ma la squadra ha giocato....da squadra per 50 minuti, e la partita non è finita in goleada per puro caso. Bella la reazione dnella ripresa, belli i gol.

Cosa va: La squadra ha giocato bene, palla a terra e con trame ragionate. Il finale in crescendo dimostra anche che le gambe girano bene

Cosa non va: Difficile trovare un difetto ieri, forse in questo momento servirebbe un pò di fortuna...

Come detto ieri, ci si vede stasera da Batte peruna pizzata e per rivedere assieme la partita. I prossimi appuntamenti sono: