Presentazione

BENVENUTO NEL BLOG UFFICIALE DELLA SILVER F.C. 2009

PROSSIMI APPUNTAMENTI

DATA APPUNTAMENTO LUOGO ORA RITROVO AVVERSARIO SQUADRA
lunedì 6 maggio 2024 Partita di campionato Savena 19.15 Droplist Bologna SALENTODORICA
mercoledì 8 maggio 2024 Partita di campionato Castelmaggiore 19.15 Vadese calcio SILVER FC

venerdì 17 aprile 2015

ATLETICO PATALASKO - SILVER F.C. 5-4

Questi i miei voti:

Bisi 6,5 - Non può nulla sui gol, tutto stupendi

Bartilucci 7 - Si inserisce molto bene in avanti e sfiora a più riprese il gol. Anche un palo di testa.

Zanardi 6,5 - Segna un gran gol, ma patisce anche le pene dell'inferno col la forte punta avversaria. I gol sdono tutti da lontano, quindi poche colpe per lui.

Buran 7 - Parte in difficoltà, cambia tutto quando viene spostato a ridosso della punta nell'1-4-1: gli avversari faticano a controllarlo. Per lui un gran gol di testa

Di Gregorio 6,5 - Partita ad intermittenza per il numero 9. Quando si accende arrivano sempre occasioni da gol per i grigi, quando rifiatqa la squadra va in difficoltà

Sbano 6,5 - Parte titolare sulla sinistra e gioca una partita ordinata, mettendo spesso in difficoltà l'esterno avversario. Ritrova il ritmo partita grazie alla recente continuità

Daloia 6,5 - Parte punta e non sfigura per niente, poi si passa all'1-4-1 e si sposta davanti alla difesa, giocando una ventina di minuti di ottimo livello.

Petrini 6,5 - Gioca a cavallo tra primo tempo e ripresa, sia da solo che a 2 controllando sempre abbastanza bene gli scomodi attaccanti avversari.

Bersani 6 - Partita di cuore per il numero 64, ma condita dall'errore sul 5 a 4. Positiva, tutto sommato.

Bianco 6,5 - Entra e segna subito, poi il solito vagabondare di ruoli per lui. Gli pesano i pochi gols egnati, ma è smepre utile nelle manovre della squadra.

Galeotti 6,5 - Primo tempo a guardare, poi stringe i denti e gioca la ripresa. Assist e gol che portano al 4 pari, ma non basta per portare a casa punti

Voto generale alla prestazione della Silver: 6,5. Al cospetto della capolista, che stava rullando ogni avversario, facciamo un figurone, perdendo solo per eurogol degli avversari e, forse, anche per un rigore abbastanza netto non dato nel finale.

Tabellino: Bisi, Bartilucci, Zanardi, Buran, Di Gregorio, Sbano, Daloia (a disp: Petini, Bersani, Bianco, Galeotti)

Ammoniti: Nessuno

Espulsi: Nessuno

Marcatori: Bianco, Zanardi, Buran, Galeotti (assist di Di Gregorio e Galeotti)